地税图片

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

富蕴县地税局喜获富蕴县“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体荣誉称号

发布日期:2018年01月30日 来源: 本网原创

 

在近日召开的富蕴县“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动表彰会上,富蕴县地税局喜获富蕴县“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体荣誉称号。

自“民族团结一家亲”活动开展以来,富蕴县地税局迅速在全局形成了浓厚的活动氛围,党组中心组也多次组织学习,明确“民族团结一家亲”活动“四有、三定、四做到”等相关要求。一年以来,县局充分利用“我们的节日”活动,组织开展内容丰富、主题鲜明的文体活动,组织全体干部分期分批下沉基层,前往结亲户家中同吃、同住、同学习、同劳动,积极伸出援助之手,对结亲户家中的困难给予积极帮助,搭建起增进各民族感情的桥梁。同时,充分利用微信群、QQ群等平台,进一步深化民族团结宣传教育,大力宣传民族团结先进模范人物的事迹,形成学习典型、争做典型、创先争优的浓厚社会氛围。

2018年,富蕴县地税局将珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,继续发扬“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动工作中的好经验、好做法,把“民族团结一家亲”活动持续引向深入,不断增强大局意识、责任意识,扎实工作、务求实效,全力以赴完成好“民族团结一家亲”各项工作任务,为新疆社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献。

(供稿人:富蕴县地税局 李萌)

  责任编辑:李彦