地税图片

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

富蕴县地税局开展“我为亲戚送党报”活动

发布日期:2018年02月06日 来源: 本网原创

 

为积极宣传党的十九大精神,丰富广大农牧民群众的精神文化生活,及时了解党和政府的大政方针和各项惠民政策,富蕴县地税局结合“民族团结一家亲”活动,积极开展“我给亲戚送党报”活动。

党报是党委、政府与广大人民群众联系的重要纽带,是党员干部学习的重要教材,获取权威信息的重要渠道,宣传党的理论、宣传惠民政策、传播科学知识、指导实践、发动群众的重要指南。广大农牧民群众收到报纸后,与结亲干部和家人一起阅读党报上的内容,向他们宣传党的理论、宣传惠民政策、宣传民族宗教政策、传播科学知识,让他们充分感受到党的良好政策,国家对新疆的特别照顾与关怀,鼓励他们努力创业,把日子越过越好。

亲戚们对“送党报”活动连连点头称赞,他们表示,大家之所以有今天的美好生活,要感谢党的好政策,感谢国家对新疆人民的关怀与厚爱,要珍惜美好生活,积极维护社会稳定,各民族之间要像石榴子一样紧紧抱在一起!

(供稿人:富蕴县地税局 李萌)

  责任编辑:李彦