当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

富蕴县地税局四个方面加强绩效管理提升服务水平

发布日期:2017年12月12日 来源: 本网原创

 

近日,富蕴县地税局结合绩效管理狠抓作风纪律整顿,从四个方面要求全体干部职工,全力提升服务水平:

一是全面学习贯彻党十九大精神。结合党组中心组理论学习及支部主题党日系列活动,局党组要求要全体干部职工以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、良好的工作作风投入到学习贯彻党的十九大精神的热潮中,深刻领会会议精神。同时,充分发挥“访惠聚”驻村工作队、下沉干部作用开展面对面宣讲,有效提升服务水平。

二是勤督促查落实,严肃工作纪律。为进一步深化学习自治区系列会议精神,该局监察室通过组织干部理论考试、学习笔记督查、定期公示考勤等措施,严格落实请销假制度、外出登记制度等各项制度。同时,要求干部职工上班期间一律规范着装,坚守岗位,严禁在工作期间做与工作无关的事,激发地税干部服务总目标的主动意识和担当意识。

三是强化思想教育,切实改进作风。结合绩效考评管理工作,不断增强工作责任心,培养干部雷厉风行、真抓实干的工作作风,坚决杜绝飘浮拖拉、出工不出力等现象。有效引导干部端正工作态度,坚持立足本职、爱岗敬业,养成谦虚、务实的工作态度,形成积极向上的健康氛围。

四是提高工作效率,优化纳税服务。开展“便民办税春风行动”牢固树立“人民税务为人民”的宗旨意识,规范办税程序,杜绝出现“门难进、脸难看、事难办”现象,做到热情接待、耐心解释,以优质服务赢得纳税人的满意。积极主动,不等不靠,保质保量完成本职工作和领导交办的任务,树立起求真务实和勤政为民的良好形象。

               供稿:富蕴县地方税务局宋雪春

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭