当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

布尔津地税落实“学转促”活动精神积极推行“延时服务”“二次优先服务”等服务

发布日期:2017年12月26日 来源: 本网原创

 

布尔津地税将“学转促”活动精神贯穿到“为国聚财,为民收税”的本职工作中去,进一步落实便民办税春风行动,全面推行“延时服务”“二次优先服务”等服务,打通服务纳税人的“最后一公里”。

布尔津地税一方面狠抓软硬环境建设,按照标准化建设内容进行规范布局,做到标识规范统一,设施摆放有序,场所整洁舒适;同时把办税服务厅工作人员的业务素质和职业道德建设摆在突出位置,按照“一窗多能”的要求不断加强干部业务培训,在纳税人登记办证、申报纳税各方面做到了从优从快,限时办结;实行领导班子成员轮流带班值班,严格督促落实“首问负责”“预约服务”“提醒服务”“延时服务”“二次优先服务”等多项制度措施,进一步增强了干部的服务意识,提高了办税效率,为纳税人提供更优质便捷的服务。

布尔津县地税局落实“学转促”活动精神,积极推行“延时服务”“二次优先服务”等服务,坚持落实多形式各种服务常态化、长效化,把用心服务落实到实处,受到纳税人的高度赞扬。

          供稿人:办公室 吴红全

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭