县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

布尔津县地税局以“学转促”全力推进党建工作

发布日期:2018年05月09日 来源: 本网原创

 

布尔津县地税局以“学转促”活动为重要载体,围绕全面从严治党这重要目标,全力做好党建工作。

一是不断深入学习。通过开展集中学习、小组学习,分阶段学习等多种途径,学习党的十九大会议精神、习总书记系列重要讲话精神,认真落实自治区党委、地委和地区地税局党组各项工作部署要求,教育引导广大党员干部不忘初心、继续前进,永葆共产党员的先进性和纯洁性;教育引导党员干部深刻理解社会稳定和长治久安总目标,不断用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。

二是转化干部作风。对照“四风”“四气”表现,认真查找存在的作风问题,严肃整改,切实转变作风。每月开展一次监督监察,对照四风四气,十大整治内容,做好党员干部监督管理。引导党员干部牢固树立“干部作风不实是我们最大的敌人”理念,坚决纠治全面从严治党和维护社会稳定工作中存在的作风问题。    

三是狠抓落实促成效。将干部职工的思想统一到总目标上,坚决执行各项维稳措施,自觉增强四个意识,认真履职尽责、主动担当作为。集中全力落实自治区党委出台的“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”“三个保障”的一系列“组合拳”。开展好 “访惠聚”驻村、民族团结一家亲、“双覆盖”等重点工作,全力维护社会稳定大局。建立健全党员干部管理制度,坚持以严的标准要求、以严的措施管理、以严的纪律约束。调动广大干部积极性,不断激发整个队伍埋头苦干、务实创新、担当有为的精气神。

                           (供稿人:办公室 吴红全)

  责任编辑:李彦