县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

哈巴河县地方税务局以“十九大”精神促党建示范点创建

发布日期:2018年05月29日 来源: 本网原创

 

近日,哈巴河县地税局以学习党的十九大精神教育活动为契机,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,踏上党建工作新征程,推进我局党建示范点创建,谱写我局党建工作新篇章。

一是党组高度重视。局党组高度重视党建示范点创建工作,召开专题会议讨论党建示范点创建重点,确定党建示范点创建方案,制定创建推进表,部署安排创建责任人和完成时限实现,确保创建工作稳步开展。

二是干部助力参与。借力十九大精神学习教育活动,利用每周二、周五十九大学习时间同步开展党建示范点创建微座谈活动,发挥干部积极性,吸纳干部献言献策,助力创建活动。

三是多元化落实。通过多种渠道落实党建示范点创建,通过举办桦城风采主题原创作品大赛、向干部职工征集民族手工艺品、征集优秀文字材料等形式,丰富原创作品展厅、廉政文化展厅、民族团结展厅、惠民文化展厅的内容,提高示范点创建品质,将十九大精神内化于心、外化于行,激发我局党建新活力。

(投稿人:哈巴河县地方税务局加依娜·木拉提  阿莉娅·阿勒玛斯)

  责任编辑:李彦