当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

哈巴河县地税局掀起学习“十九大”热潮

发布日期:2018年01月09日 来源: 本网原创

 

党的十九大顺利开幕后,哈巴河县地税局把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务进行安排部署,把全局干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合税收工作迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。

与思想政治教育相结合。把学习宣传党的十九大精神作为当前重要政治任务,不断完善学习制度,采取干部轮流领学、个人自学、撰写心得等形式,全面理解和深刻领会十九大的丰富内涵和精神实质。

与地税职能相结合。坚持一手抓税收收入工作,通过强化税源管理、清理欠税、综合治税等工作,打好组织收入攻坚战。

与纳税服务工作相结合。坚持以人为本,依托纳税服务平台,加强税法宣传和咨询辅导。认真落实税收优惠政策,切实减轻纳税人负担。

与党建工作相结合。围绕十九大提出的党的建设总要求,从干部作风建设抓起,持之以恒正风肃纪,提升税务干部队伍综合素质。重点抓好党的政治建设,充分发挥党员干部的引领模范作用。

                (供稿人:哈巴河县地方税务局张睿)

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭