当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

青河县地税局党课吹“廉”风

发布日期:2018年01月09日 来源: 本网原创

 

“君子之交淡如水,在规矩和纪律面前,私交越好越是要倡导清清爽爽的同志关系。”青河县地税局党组书记、局长在“一把手”廉政党课上对全体干部职工提出了新要求。

  廉政党课从做实婚丧喜庆“人情新风”开篇,学习了关于进一步深化大办婚丧喜庆事宜专项整治工作相关的要求,接着从十九大报告提出的新时代党的建设总要求,深入阐述了全面从严治党、从严治队的紧迫性、长期性和严肃性,提出了规矩和纪律只会越来越严的论断,警示和教育全体干部职工要进一步认清形势,摒弃任何侥幸心理。

青河县地税局始终把纪律和规矩挺在前面,构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和干干净净的社会关系,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,严格按照组织纪律和管理体制反映问题,自觉维护全系统大局。(供稿:青河县地税局崔万猛)

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭