当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

富蕴县地税局三举措加强党风廉政建设

发布日期:2018年02月06日 来源: 本网原创

 

为提高拒腐防变能力,营造风清气正的良好氛围,富蕴县地税局实施三举措,常抓党风廉政建设和反腐败工作不放松。

一是加强学习教育。深化党风廉政建设和反腐败认识,结合学习党的十九大精神及学转促专项活动,强化廉政文化宣传,营造良好舆论氛围。加强法治教育,坚持领导干部带头学法、模范守法,把法律法规知识列入党组中心组学习内容,以学习《廉政准则》为重点,进一步增强全体干部职工的廉政意识,激发引导群众积极参与廉政监督活动,筑牢干部拒腐防变的思想防线,努力营造良好的廉政勤政舆论氛围。

二是强化“一岗双责”。切实履行第一责任人职责,班子成员带头自觉履行好“一岗双责”,对职责范围内的反腐倡廉工作承担起应有的领导责任,切实将党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重大环节亲自协调、重要案件亲自督办,促进各项税收工作任务的圆满完成和税收职能作用的充分发挥。

三是加强文化建设。开展引导教育,通过组织召开廉政专题会议、领导干部讲党课、观看警示教育片及组织参观廉政教育基地等活动,进一步规范干部的言行举止,提高干部反腐倡廉意识,增强遵纪守法、廉洁自律意识,切实营造风清气正的良好氛围。

(供稿人:富蕴县地税局 刘梅)

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭