当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

阿勒泰市地税局“三提升”进一步加强绩效考评工作日常管理

发布日期:2017年11月14日 来源: 本网原创

 

随着绩效考评工作的推进,阿勒泰市地税局从三个方面进一步加强日常管理,力争绩效管理工作再上一个新的台阶。

提升对绩效管理工作认识。领导从思想上进一步提升对绩效管理的重视程度,同时还就承担的绩效指标任务分别做了重点工作计划,分工作内容、分时间节点安排好各项重点工作落实。

提升绩效考评日常监控。根据局绩效办指标落实绩效指标报告、指标到期提醒等制度,派专人对局里每个干部绩效制度的落实、绩效指标考核、考评周期和考核节点等内容进行日常监控与提醒,加强与上级部门绩效办的沟通,加强对绩效管理的日常把控。

提升绩效管理结果运用。结合阿勒泰市地税局最新修订的绩效管理办法,将绩效内容运用贯穿全年工作,进一步发挥绩效管理“指挥棒”作用。(供稿人:阿勒泰市地方税务局赵炳欢)

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭