当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

富蕴地税:将亲戚请进来“同吃团圆饭 共叙民族情”

发布日期:2017年11月28日 来源: 本网原创

 

为将“民族团结一家亲”活动真正落到实处,真正使地税干部与结对认亲户真结亲、结真亲,进一步拉近认亲双方交往交流交融,近,富蕴县地税局干部职工自费邀请结对亲戚一起共进午餐,共同开展了“同吃团圆饭共叙民族情”联谊活动。

就餐期间,各族干部群众同坐一桌,地税干部职工与认亲户亲切交流,询问他们眼前的最希望、最迫切解决的困难,同时宣讲了党的十九大精神及惠民政策,与自己的亲戚拉家常、叙感情。大家一起唱歌、跳舞,品尝民族美食,期间还穿插了十九大知识问答、踩气球、击鼓传花等游戏,浓浓的民族团结之情在欢声笑语中不断凝聚。

最后,干部职工与结对户一起照了全家福。离开时亲戚们亲切地说:“感谢地税局干部邀请我们到县城参加这样的活动,这顿饭我们吃的很开心,也玩的很开心。以后我们要经常相互走访、相互学习,让我们的心紧紧的融在一起。”

此次活动,给地税干部与结对亲戚们搭建了一个交流思想、融洽感情、充实生活、增进友谊的平台,营造了手足相亲、守望相助,各族群众一家亲的浓厚氛围。

(供稿人:富蕴县地税局 李萌)

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭