当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

布尔津县地税局干部与群众共同包饺子 迎新年

发布日期:2018年01月09日 来源: 本网原创

 

在新年来临之际,布尔津县地税局部分干部、驻冲乎尔镇阿克齐村工作组成员与当地干部群众一起包饺子、拉家常、吃午饭、迎新春,举行了一个特别的聚会。

活动现场热闹非凡,有的擀皮,有的切肉,包好饺子,倒入锅中,看煮饺子的热气升腾,大家笑开了怀,热气腾腾的饺子端上桌,大家便欢呼起来……一直以来,该局工作队高度重视“访惠聚”工作,在各种节日期间举行各类活动,给予冲乎尔镇阿克齐村各族群众以各种形式的关爱,让他们在节日里感受到地税大家庭的温暖。

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭