当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

富蕴地税:迎新年 话团结 相约结亲周

发布日期:2018年01月16日 来源: 本网原创

 

为了促进地税干部与结亲对象之间交往互动,加深了解,增进感情,岁末年初,富蕴县地税局举办了民族团结“结亲周”喜迎元旦联谊活动。

活动现场热闹非凡,地税干部和亲戚们坐在饭桌上拉家常,谈谈心,还精心准备了民族舞蹈、歌曲等形式多样、丰富多彩的文艺节目,赢得了大家的阵阵掌声。期间,主持人还围绕“十九大精神应知应会”、“党的惠民政策”等,开展了知识竞答,地税干部和亲戚们积极踊跃、竞相抢答,将近期的学习成果充分展现出来。

联谊活动内容丰富、精彩,大家其乐融融,并纷纷拿出手机,记录下这美好难忘的时刻。地税干部纷纷拉着各自的亲戚合影纪念,一张张全家福为联谊活动画上了圆满的句号。通过开展此次联谊活动,不仅温暖了群众、凝聚了民心,更让各族群众对党的十九大精神有了更深的了解。在热闹欢愉的氛围中,深厚的民族团结情化为股股暖流缓缓流进每个人的心田,使地税干部和亲戚之间的心更近了、情更暖了,营造了民族团结一家亲的良好氛围。

(供稿人:富蕴县地税局  李萌)

责任编辑:李彦

主办单位:阿勒泰地区地方税务局 地址:新疆阿勒泰市解放路25号 邮编:8365000 联系电话:0906-2121445 邮箱:xjaltds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭